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9 janvier 2014

Tarte aux sardines et tomates cerises.

 

   بسم الله الرحمان الرحيم، والصلاة والسلام على سيدنا محمد.

 Pour commencer, je vous propose une recette que j'ai dénichée dans la blogosphère, super facile et trés délicieuse.

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Pâte brisée à la moutarde

250g de farine

100g de beurre

1c à s de moutarde

1cc de sel

1cc de sucre

1oeuf

4cl d'eau froide

Disposer la farine en fontaine. Mettre au centre le sel, le beurre froid coupé en petits cubes et la moutarde. Emietter le beurre avec les doigts, reformer une fontaine et verser au centre L'oeuf. Mélanger vivement sans trop travailler la pâte. Ajouter de l'eau ( si nécessaire). Rouler la pâte en boule, et la mettre au frais au moins 1h emballée dans un film alimentaire.

la garniture

1boite de sardine à l'huile sans peau sans arêtes.

1 barquette de tomates cerises.

2 c à s de moutarde

60g de Parmesan 

60g d'emmental râpé

4 c à s de crème fraîche

Herbes de province

sel, poivre

Préchauffer le four à 180C.

Dérouler la pâte dans un moule (28 cm de diamètre), la piquer à la fourchette et la couvrir de moutarde.

Rincer les tomates cerises, les éponger et les placer sur le fond de la tarte.

 

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Émietter la sardine et la disposer de façon homogène. Saler et poivrer.

verser la crème fraîche. Râper le parmesan pardessus et parsemer d'emmental râpé.

Saupoudrer d'herbes de province.

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Enfourner environ 40-45min.

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